Tuolordis

Второй игровой сезон Tuolordis


Все в мире казалось основательным и незыблемым. Вечным. Но жизнь не терпит застоя, как и хаос однообразия.

Анциум, мир людей и низвергнутых духов, драконов и алхимиков, воров и придворных, ремесленников и пиратов процветал в своем невежестве, интересуясь лишь бытием земным и не обращая на тонкие эманации мироздания. Разрозненные княжества, будучи некогда одной великой империей, конфликтовали и искали выгоды за счет соседей, не рискуя пока вступать в масштабные войны. Во дворцах все также плелись интриги и заговоры, воры и убийцы творили свои темные делишки. Пираты в поисках приключений и наживы грабили суда и портовые города, разыскивая несметные сокровища. В храмах молились и приносили жертвы новым богам. Простые обыватели жили своей жизнью: сочетались законными узами, работали, ели, пили и иногда не просыпались по утрам, сгинувшие в ночи по прихоти алоглазых тварей, ставших хозяевами ночи и наводивших страх на всех без исключений. Духи и драконы продолжали прятать свои личины под маской людей, открываясь совсем немногим. Алхимики разрушали и восстанавливали свою Академию, собирая и пополняя знания, ставя опыты над оборотнями и создавая химер, даже не подозревая о том, что все новое - давно забытое старое.

Но время шло. Магия, перетекавшая по жилам мироздания, по крохам, по песчинкам накапливалась и не давала покоя богам, что перевоплотившись, жили по соседству с обыкновенными людьми. Жили их жизнью, считая ее своей по праву.

И в этом мире, полном ожидания, на уровне божественного подсознания, разрушая привычный ход вещей и течение времен ощущалась грань, за которой незримая сила берегла хрупкость этого мира. И имя ей - Туолорды.

Вас ждут около десяти интересных разноплановых глобальных квестов.
Прописанный до мелочей мир.
Широкий выбор рас и профессий.
Возможность самому создавать и вести новые сюжетные линии.
Комфортный дизайн и удобная система дайсов.
Адекватные, прислушивающиеся к нуждам игроков МИ
Приятные игроки


- нас рекомендуют!