22:08 

Квест "ВЕДЬМИНА ЛОЗА"

Tuolordis
Не успел ночной туман рассейся, а светило пронзить лучами тяжелые серые тучи, как на город свалилась новая напасть. Княжеский замок оказался скрыт плетенной клеткой шипастого буйного растения. Брошенные не известно кем семена дали ростки хищному растению мутанту, чей бурный рост и сила прожорливости не уступает аппетиту всех жителей Аккада вместе взятых. Аяхуаска не стесняясь прорывается во дворец ломая окна и двери, оплетая помещения деревенеющими лианами, откладывая плоды и пожирет цветками все попадающееся на встречу испуганное мясо. Первым скончался мирно спящий в этой не добрый час князь, еще несколько слуг и стражников в процессе переваривания, растение уже подобралось к принцу Захарию, что всего месяц назад появился во дворце.
Аяхуаска обещает много жертв и большой бедлам, а если ее оставить в живых, то Ведьмина лоза вскоре перекинется на город, достигнув таких размеров что страшно подумать. Лучше тешить себя надеждой, что кому-нибудь удастся уничтожить ее в зачатке.

Состояние: Квест закончен со счетом 5*:0 в пользу персонажей


Усилиями ведьмы Белии и лозы Аяхуаски дворец притерпел капитальный погром и разрушения. Слуги, знать и служащие недосчитались в своих рядах массу людей пошедшей на корм ведьминой лозе. Отважные защитники дворца и придворные снесли немало бед старданий от ожившего и голодного растения. Белия не только успела обзавестить знатным муженьком, но еще и освободить Секию, котрый считается Принцем княжеской крови. По городу тихомолком прошелся слух о странных событиях во дворце, но пока никто ничего толком сказать не может и только окаменевший старший Принц Аккада Захария с безразличием достойного каменного изваяния лучших скульпторов Анциума взирает на погром и разруху Княжеского дворца.

Продолжение в готовящемся квесте "Тайна окаменевшего принца"
Спешите успеть к одному из самых важных событий в Княжестве.

@темы: завершение, квест, проекты

URL
   

RPG Tuolordis

главная