Tuolordis
25. tuoorestselpdąnįi месяц пастухов (июль) эры Тарнас суббота,
начало долгожданной ночи.

День проплыл мимо, словно растворился почти незаметно за всей суетой этого дня. А дел ведь было и впрямь много - разобраться с последствиями взрыва в Аккадской Академии Алхимии, успокоить горожан, обеспокоенных таинственными зарослями, опутавшими дворец, да еще и этот непонятно откуда взявшийся кусок льда в реке... Что ж, подводя итоги, день прошел даже в какой-то степени спокойно. Алхимики сами справились с пожаром и теперь потихоньку восстанавливают разрушенные здания.

Во дворце сумели искоренить кровожадное растение и освободить принца Секию. Однако, чудеса - князь пропал, у господина советника вдруг нарисовалась жена, и каменных статуй стало на одну больше, но кто же их будет считать?

Тем временем болезнь, охватившая Аккад, лишь набирала обороты, и симптомы у себя обнаруживали все больше и больше людей. Что же может способствовать такому быстрому развитию эпидемии в большом городе? Ответ был очевиден - вода, и все же, ответ был найден слишком поздно. Накопившиеся вопросы люди излили на цыган, а накопившееся раздражение - на двудушников, на которых болезнь вообще никак не действовала. На фоне общей истерии по поводу пропажи князя и эпидемии, пропажи некоторых жителей города прошли незаметно...

И уж тем более, никто не задумался, что это за полоумная бегает по городу, добывая волосы горожан. У всех в мыслях были куда более насущные проблемы - надвигалась ночь. А ночь несла с собой смертоносный туман и... Их.

Всего тем: 461
Всего сообщений: 38738
Зарегистрированных пользователей: 486

@темы: описание событий, события