11:35 

Tuolordis

Гость: Туолордис (Tuolordis), В чём особенность вашей ролки? Что её отличает от тысячей (если не миллионов) таких же?


Ормазд Уту: Может и ничего не отличает. Каждый находит в ней что-то свое уникальное. Авторы форумной ролевой стремятся сделать мир игры оригинальным, не шаблонным, ввести какие-то инновации в игровой процесс или мастеринг. Решать удалось нам это или нет тем, для кого стараемся — Игрокам.


Конрад Адис: Чет ты погорячился с тысячами и миллионами.... среди тысяч должна быть хоть одна, такая же, среди миллионов обязана быть... вперед, на поиски... когда найдешь форумную ролевую игру с подобным сюжетом, оформлением, мастерами и дайсами, скинь ссылку потому что я — не видел. Когда я сюда пришел, не было ни одной игры с дайсами, сейчас я уже несколько игр видел, где присутствуют дайсы, но вампиры и боевки, на мой взгляд, это не оригинально, к тому же дизайн оставляет желать лучшего, знаешь, это совсем не весело когда от напряжения глаза на лоб лезут, из-за того, что под текстом какой-то замечательный рисунок, еще плюс , здесь живые люди, с которыми можно потрындеть во флуде и отдохнуть морально... а не слушать бред про Лермонтова из школьной программы от маленьких девочек, что конечно не так плохо, но я тоже был в школе и знаю — это не интересно.


Госпожа Офала: Тут маленькая жизнь, настоящая маленькая жизнь, реальна, на столько, на сколько может быть реальна игра. Остальные же ролевые — лишь притворство, к сожалению. Тут живые люди, эмоции, власть, религия, магия, воины и войны — тут есть все, а не только однообразные вампиры или оборотни. Тут жизнь.


Ньеши: Ролку «делает» коллектив игроков. При этом для каждого игрока подходит свой коллектив.


Если у вас возник вопрос, «а почему мне здесь должно быть интересно и комфортно», это уже признак того, что вы попали не туда, и никакие объяснения изменить эту ситуацию не помогут.


Люча Эллорита: Подумав, попробую всё же ответить — тем более, что когда-нибудь это придётся сформулировать в отзывах.


Здесь нет морали, но это как бы «подводное течение», не превращающееся в центр творчества и тотем для слюнявых плясок. Здесь нет ранящей отчуждённости. Практически. Даже будучи разных вкусов, люди понимают, что нужны друг к другу. Здесь чаще стараются писать. Думая над тем, что пишут. Причём, добровольно. А игровая система за это награждает. В мир вложена любовь его творцов — каждая декоративная чёрточка подразумевает больше, чем описано. В её основе лежит радость творчества. При этом мир не является застывшей картиной, которую нельзя трогать эпигонам. Пусть даже у них немного своё виденье. Лично я нашла здесь несколько таких друзей. каких у меня в форумных ролевых никогда не было — ни одного.



Сильвен Фрей:
Вот главное отличие этой ролевой от многих «шаблонок»: в эту ролевую можно влюбиться х) Я влюблен в нее и возможно другие игроки тоже испытывают нечто подобное)
Помнится как-то я покинул эту ролевую почти на пол года. Будь это какая-нибудь другая ролка, я бы про нее забыл, но эту я вспоминал постоянно. И я вернулся при первой возможности х)


URL
   

RPG Tuolordis

главная