Tuolordis
Предыстория

Похоже город Аккад приглянулся не только купцам, ремесленникам и путешественникам - всё больше преступников пребывает в это славное королевство. И не случайно. Слухами земля полнится! Вот и во всех тавернах, малых и больших, стали перешёптываться о том, что в известном всему городу преступном Синдикате, именующем себя как «Семья», произошли кардинальные перемены.
Члены группировки начали вести себя более агрессивно, не так как раньше. Их наглость зашкалила до такой степени, что им теперь и день не страшен. Теперь стёрта граница между Законами города и законами Семьи. Крупных купцов всё чаще стали находить в своей постели мёртвыми, вода в колодцах на окраинах почернела от странного алхимического состава и стала непригодна к употреблению, а стражники стали пропадать со своих постов. Никаких улик. Никаких свидетелей.
Правительство и стража Аккада в замешательстве - такого никогда не было и даже думать о подобных терактах было абсурдом. Последней каплей стало обнаружение одного из старейших советников нового короля повешенным у самого входа во дворец. У него отсутствовал язык и глаза. Всем известно чьих это рук дело, но найти логово Синдиката пока не удавалось никому. Из-за чего Семья так активизировалась остаётся загадкой, но одно известно точно - всё только начинается...



@темы: квест